Ветеранам ВОВ

Уж много лет, как минула война,
Что миллионы жизей погубила,
Непоправимая и страшная беда...
И по сей день всё всопинается, как было.

Родные наши, деды и отцы,
Шли, не сгибаясь, под шальные пули,
Совсем ещё безусые "птенцы",
Но сколько боли вы тогда уже хлебнули!

В атаку шли, не думав о себе,
Лишь Родину свою спасти желали,
И, погибая, в пушечном огне,
Врагу не сдавшись, всё же побеждали!

Но как хотелось вам всем очень жить!
О славном будущем своём мечтали...
Любить хотелось и детей родить...
Но дни тогда вас "чёрные" застали.

Уж много лет, как минула война,
Но не сдалась врагу моя Россия...
Всё потому, что Духом так сильна...
Здесь парни крепкие и женщины такие!

Мы в пояс низко кланяемся вам,
Кто жив ещё и тем, кого нет с нами...
И не стереть из памяти годам
Тот День Победы, что роднит сердцами.

Благодарим за мужество мы вас,
Фашизму к нам дорога перекрыта.
Он не пройдёт, покуда есть у нас
Сыны Отечества- достойная защита!


Рецензии