Часть тебя

Что ты душу мою,
Как струны рвешь?
У тебя "передоз" меня?
Я по венам -
Твоя кровь и плоть!
Разливаюсь ртутью в тебе,
Ты пьянеешь не от вина,
Прости господь.
Без меня тебе-
Не пить, не есть,
Не дышать!-
Я твоя вода,
Пустыня твоя,
Ипостась!
Я тебе отныне,
И навсегда-
Хлеб и соль,
Смех и боль,
Часть тебя,-
Твоя часть.
И посмел же кто-то,
Тебя ко мне пришить!
Там внутри,
Я твоей душой буду жить!
Расплавлять собой,
Выжигать "дотла"
Воскрешать тебя из праха, песка,
Возвращать со дна,
Или даже из самонадеянной пустоты,
Я повсюду теперь, там, где ты.


Рецензии