Я искала тебя в других и топила себя в другом

Я искала тебя в других
И топила себя в другом,
Находила себя у них
На коленях, с разбитым лбом.

Перестала писать свои,
Перестала читать чужих,
Слишком грустны глаза мои,
Что всегда раздражало их.

Но ни разу себя не сдав,
Я ложилась в свою постель
И, колени к груди прижав,
Пропадала в тень.


Рецензии