Одиночество

Вокруг темно и видно только звезды.
И каждая со мною говорит,
О том куда пропали их же грёзы,
О том куда вселенский путь бежит.

Тоскливо в небесах одним летать,
Ведь между нами пропасть неземная.
Ах, как же хочется тебя обнять,
Любовь всю неживую отдавая.

Одинокая наидальнейшая звезда,
Лишь твой свет мне путь мой освещает
И жизнь дарует почти что навсегда.

Любовь моя сильна к тебе до боли,
И не умею жить я без нее.
Лишь ты даруешь в беспокойства море
Спокойствия весомую черту.

И тысячи веков меж нами.
Прожить их все увы я не смогу,
И свет свой посылаю вам лучами,
Ведь это все, что я могу.


Рецензии