Пусть уже много лет подряд

Мягче мягкого, тоньше тонкого
Пламя бьется в моей груди.
Самым твердым, тяжелым голосом
У виска стучит "уходи".

Уходи, пока не увечено
Сердце, шрамы уже кровят.
Ты любимая, но не вечная,
Пусть уже много лет подряд.


Рецензии