Замыкание

Над подушкой неровно дыхание,
Разбросала ночь волосы мокрые.
В моих венах опять замыкание,
Снова ночь застаёт за работами.

Я чуть-чуть добавляю красного,
Весь огонь свой плеснув на картину.
Ночь - болезнь, но такая прекрасная,
Когда ты смахнёшь с глаз паутину.

И пусть в небе сегодня ссорятся,
Пусть горят в кафе наши столики.
Даже пуля в грудь - нынче бессонница,
Линия, режущая треугольники.

Даже в прошлом мы не были магами,
Но горит внутри кровь без касания.
Мы не будем здесь с разными флагами,
Я хочу разорвать расстояние.

И, быть может, не те души штопала,
А потом положила в конверты.
Закажи мне билет на порог лишь свой,
Ведь там лучшие жизни фрагменты.


Рецензии