Откровение

Ну вот и всё. Окончена игра,
Как не хотел тушить я свечи, но придётся.
Пришла пора.... Увы, пришла пора,
И за окном, как и в душе, метель зайдётся.

О сколько нами недосказанных картин?!
Ах как же много на душе легло несчастий.
Я в зеркало смотрю...,да, я один,
И странно, почему я над судьбой невластен?!

Меж нами снова пропасть, снова дым
От опалённых крыльев. Всюду пепел.
И я не буду больше молодым...
Наверное я зря тебя когда-то встретил...


Ксении Харитоновой


Рецензии