Вчера был первым ты...

Вчера был первым ты, сегодня я в фаворе,
А завтра сбудутся у третьего мечты.
У всех есть шанс: и радости и горе -
Так жизнь устроена. Не надо суеты!

Но если скажешь: так судьба не справедлива,
Кому-то всё, а мне - пустой карман...
Смотри внимательней. Судьба - она игрива!
И не вводи общественность в обман.

Ведь кроме денег, что-то есть святое –
Любовь и верность, преданность детей.
А потому есть правило простое:
Не плачься, не завидуй, не жалей!


Рецензии