Я вернулся к тебе

                Открой глаза
                Ты  увидишь небо
                Я буду с тобой
                Где бы я не был

                Я вернулся к тебе
                Весенним дождем
                Майской грозой
                В ночи огоньком

                Я вернулся к тебе
                Нежной волной
                Облаком в небе
                Небесной зарёй

                Я вернулся к тебе
                Лунной росой
                И в небе ночном
                Упавшей звездою

                Огромное небо
                Зажглось звездопадом
                Мы всегда будем вместе
                Я всегда буду рядом .
















 
 


Рецензии