начальник - Владимиру Иванникову

кн. "Гусиному равняясь косяку"

Как чайник, холоден,  блестящ,
Но подогрей минут пяток -
Начальник заворчит кипящ,
И заискрит высокий слог

И крышку сразу набекрень,
У этих русских, с роду  так,
Десятый век хлебают хрень
Коль я начальник - ты дурак!

И замолчит когда остыл -
«Я Вас обидел невзначай»
Владимир, с кем бы, что бы пил,
Не расплескай кипящий чай!
.


Рецензии