Мародёрам

Четвёрка Хогвартса унизить всех спешит,
Кто существует им, прекрасным, не в угоду.
На одного четыре сразу — вот вам мода!
Над грязным Нюнчиком Джеймс Поттер суд вершит.

Все гриффиндорцы могут смех сдержать едва,
Вы только гляньте: изо рта у Нюни пена!
И не спастись ему из Мародёроплена,
А ведь подумать: Мародёров только два!

Звездулька Сириус и Тот-кто-ловит-снитч
Не знают страха, сожалений, наказаний.
Свою природу эти парни показали,
На всё готовы, чтоб любую цель достичь.

И кто-то снова во всех бедах виноват,
Но это Нюниус — не парни с Гриффиндора!
А виноват он тем, что не прошёл отбора?
Он виноват лишь тем, что «слизеринский гад»?

Мне предрассудки и тщеславие чужды,
И тех, кто любит Мародёров, не понять мне.
У этих юношей нет чести и понятий.
ХОРОШИМ людям унижать всех нет нужды.


Рецензии
Великолепный стих! очень точный в своей правдивости

Гаррипоттеровско Золнышко   19.12.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нефеносиор   25.12.2015 20:12   Заявить о нарушении