Знакомство в Соц. Сетях

Однажды познакомился я с дамой,
В сетях что социальными зовут.
Не знаю я что будет от знакомства...
Но расскажу как есть, все прямо тут.
 
Красивая и важная, директор.
Но что директор, это всё слова.
Нет, что на фото... Она просто Супер...
Что мне прислала... Видел это я.
 
Не знаю правда, а её ли фото,
Может она, чужое фото шлёт,
Сестры, ну или может быть подруги,
Может с журнала просто их берёт.
 
Общаемся мы с ней уж месяц третий,
Она шлёт фото, я стихи пишу.
И никогда, ни с кем я, не делился.
О том, что я, красоткам, говорю...

Но ситуация скажу так повернулась,
Что я решил не много рассказать,
И о знакомствах, в социальных сетях,
Решил я пару строчек написать.
 
Так вот, мы как то раз разговорились,
По нраву она сразу же пришлась,
Красивая, фигурка загляденье,
Влюбиться можно сразу же за раз.

Общаясь узнавали мы друг друга,
Узнал что не любила никогда,
Она сама мне, это всё сказала,
Сказала мол, что чёрствая душа.
 
А я скажу вам, заинтерисовался,
И честно, захотел помочь я ей.
Ведь если разобраться, невозможно,
Любви не испытать, в судьбе своей.

Но вот однажды, узнаю что её имя,
В её страничке, в этих соц. сетях,
Ей не принадлежит, и мечты сразу,
Посыпались осколками все в прах.

Конечно я опять преувеличил,
И может мечты не было ещё,
Да и по сути если разобраться,
Сказала она имя мне своё.

Но я теперь уж очень сомневаюсь,
Тому кто врёт ведь трудно доверять,
Быть может не её, и это имя,
И фото... И решил Вам рассказать...

Конечно понимаю, глупо это.
Хотя опять, со стороны моей...
Ведь это я Дурак, и это Знаю.
В сетях сидит и врёт много людей...


Рецензии