Письмо Белоснежке от последнего гнома

...А Белоснежка мне не пишет

Который день.

На крыше свет сосульки лижет -

Свет гложет тень.

Ни многоточия, ни строчки,

Мир пуст и бел...

Дойду до ручки и до точки...

Эх, не успел!!!


Рецензии