Дороги любви

Болью в сердце «меч любви»,
Страшна безысходность желаний,
И что бы ты не говорил,
Мой выбор пал на расставание.

Жестокою не называй,
Пусть время  все решит, рассудит,
И если суждено судьбой,
Любовь и вера с нами будет.

Твой образ в сердце навсегда,
Весь мир вокруг меня лишь ты,
Но жизнь жестока… и судьба,
Решила всё и развела мосты.

Любимых глаз тепло и свет,
Улыбка, губы, руки, тело…
Ты на мольбы мои ответ,
Я так с тобою быть хотела!!!

Но слишком рано я пришла,
А может поздно, кто ответит?!
Хоть волком вой, -   лишь тишина,
И даже звезды молчаливо светят.

Их яркий свет - напоминание…
В них наши жизни, ты и я.
Их погасить, бессмысленны старанья,
Как не погаснет и  любовь моя.


Мы небом посланы друг другу,
И как бы ни старался рок,
Все можно изменить, судьба идет по кругу,
А это значит много у нее дорог.


2.03.06 г.


Рецензии