Хочу с тобою до рассвета

Хочу с тобою до рассвета
Дороги пыль, мотор ревет,
Проникнуть теплотою лета
в сердце,что меня зовет.

Хорошо с тобою где-то
В траве под солнцем на лугу.
Глаза как продолженье неба...
Зови меня и я прийду...


Рецензии