противостояние

Над нами фатум все висит,
восхваляя жизни пламя.
И в складках мантии души
лежит награда  мироздания.

Энергия судьбы как жизни
скрывается вне тела.
И как бы не были капризны
мотивы,что судьба напела..

...нужно быть сильнее духом.
фатуму в глаза смотреть.
Мы рождены,вот ведь заслуга!
И мы умрем. Свобода-смерть
            для духа.


Рецензии