Когда же...

Когда же мы утонем
в экстазе безупречном,
и пронесут нас волны
везде, где прячут вечность,
где сладкие объятья
важнее дикой страсти,
где вечер не запятнан
лишь возжеланьем власти.
Там ночи не такие,
какими их мы видим.
В них свечи восковые
и сладкие флюиды.
Ты мило улыбнёшься,
и я уже взлетаю.
Ну, а когда заснёшь ты,
уже я замерзаю...


Рецензии