Давай оставим между нами память...

                11. 05. 2015 год

Давай оставим между нами память,
Одно хорошее воспоминание.
Давай запомним только радость,
И позабудем все страдания.

Давай уйдем без ссор, скандалов,
Ненужных сцен прощания и криков.
Давай отпустим души из кандалов,
На волю, без печальных ликов.

Давай останемся никем,
Нам не нужны пустые встречи.
И позабудем боль проблем,
Что так и валятся на плечи.

Давай удалимся в пустоту,
В безмолвную памяти пучину.
Где ветер нарушает тишину,
Но больше мы не станем этому причиной...


Рецензии