И дождь смывает все следы

Я  вышла  в  штормовую   непогоду  ,
В  ночное  одиночество     по  лужам  .
Лара Фрол
 
Напрасно посмотрела на барометр
Казалось, солнце будет бить лучами.
Но нет! В какой-то радостной истоме
Пришла гроза. И гром, и молний пламя!
 
Стоя почти босая, зябко ёжусь,
Никто не понимает мою душу.
А дождь идет, смывая боль и черствость
И яд души стекает прямо в лужи.
 
Мне не впервой от многих отличаться,
Сама борюсь с проклятой рефлексией.
Дождя потоки весело так мчатся
А я иду по краю. Так красивей!


Рецензии