Геометрия чувств

Геометрия вмешалась в наши чувства:
Снова угол там, а может, параллель.
Да, любить- ведь это целое искусство!
Ну и что же, милый, делать нам теперь?

Я - в капкане твоих согнутых коленей,
Ты запутался в скрещеньи рук моих…
Солнце бьет вот в это самое скрещенье
Беззастенчиво, как будто бы под дых!

Да, в порыве позабыв про занавеску,
Мы смирились- солнце хочет подсмотреть!
Но порой скрывать эмоций сильных всплески
Нам не хочется- ведь мы уже в игре!

Наклоняюсь и свободно выдыхаю:
-Будь как можно параллельнее сейчас.
Но не знаешь, что тебя я изучаю…
И намеренно волнуюсь я не в такт.

Снова замер ты, как будто бы в полете.
Как на ралли в незнакомом вираже.
Так прекрасно это чувство на излете,
Что мне кажется, не дышишь ты уже.

Геометрия…Здесь промахи понятны.
Только линий плавных нам не избежать.
Не старайся делать супераккуратно,
А расслабься- начинай уже…дышать!


Рецензии