Огонь внутри меня

Если б ты знал, как я устала
Жалеть тебя и о тебе, надеяться, прощать,
Любви и счастья постоянно я тебе желала,
А ты был рад с собою мое сердце навсегда забрать.

Вот если б ты увидел, как жила я,
Всего хорошего взамен на боль тебе желая,
Как я молилась за тебя ночами темными,
И пусть ты подло обманул меня словами томными,
Я буду рядом постоянно, каждую минуту
и в час паденья буду первой, кто подаст тебе спасенья руку.

Ты ядом был моим, моим туманом,
В любви мне клялся часто и так нежно,
Глаза, как пеленой, закрыл столь сладостным дурманом,
В руках твоих раздавлена была я неизбежно.

Если б ты чувствовал физически потоки моих слез,
Ты утонул бы в них без права на спасенье.
Что ж, так бывает, а крушенье моих грез
Когда-то обернется в жизни для меня везеньем.

Но сколько б нам не падать, ранам заживать
Из года в год необходимо время,
И сколько б жизнь дотла не заставляла нас сгорать,
Гореть мы снова жаждем, с надеждой в сердце вновь сажая семя. 


Рецензии