Дам намёка чудаку - спародирую строку! 38

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Ты душу мою не трогай
Тебе же и тела хватит,
Зачем залезать где глубже,
Поверхность куда попроще.
Слыть вечною недотрогой
Не буду, уже не катит,
Лишь шарф затяну потуже,
Пойдем, погуляем в роще."
(Татьяна Суржко)

ПОДРАЖАНИЕ:

Душою секса не хотела...
(Да и зачем оно душе?)
Для петтинга готовлю тело:
Побольше на ланиты мела,
Теней очам - похорошеть,
Но... оглянуться не успела,
А он - стоит с шарфом уже.
Спрошу с жеманностью: - Подарок?
О, как нежданно - абалдеть:
Красив и натурален, ярок.
От оренбургских баб-товарок?
Прикинуть можно? А одеть?
(И всё - затем, чтоб без запарок
В ночи друг другом овладеть...)
*
2.
"На самом деле, я никогда ее не любил
Она была упряма и глупа
Девочка с ангелом внутри
Однажды я его убил, и она осталась мертва"
( Ek Ls Девушка с молотком)

ПОДРАЖАНИЕ:

Подозревал, что ангела пригрела:
Прощала всё с улыбкою, и пела.
Связал и посадил в большое кресло.
Ждал слёз и покаяний целый год:
- От Света отрекись, ведь ты же - гот!!!
...
Почила. Ждал. А фиг там! Не воскресла.
*
3.
"С одним шальным парнишкой мне по кайфу,
одну ловить волну всегда.
Он каждый день привычно звонит с лайфа,
по ходу, понимаю - влюблена!..

Так просто с ним общаться на все темы,
но скверно разделяют города.
Разбить бы километров грани-стены,
но как же, подскажите, господа?"
(Елена Болюк)

ПОДРАЖАНИЕ:

С шальным парнишкой мне по кайфу!
Жаль - разделяют города:
Летят послания из Хайфы
В уральский городок Ревда.
Любви! Хотя бы виртуальной -
Качаться на одной волне!!!
Вот раньше было всё... банально:
Женились, гибли на войне.
А нам сопутствует удача -
Мы любим лишь... в себе любовь!
Записку спрячь там в Стену Плача,
Чтоб нам списаться в личке вновь.


        11.05.2015 г.


Рецензии