Колыбельная

Закрывай скорей свои глаза,
Пусть тебе приснится солнце.
И из глаз не скатится слеза,
И весь мир ,во сне ,с тобой смеется.

Засыпай скорей ,мое ты чудо,
Я тебя от злых ветров укрою.
И всегда с тобою рядом буду,
Рядом буду,за твоей спиною.

Засыпай ,любимый мой ребенок,
Пусть тебе приснится радость.
Засыпай ,любимый мой ребенок,
Ты моя единственная сладость.

Закрывай скорей свои глаза,
Поцелует тебя нежно мама.
Я люблю тебя поверь мне,навсегда,
Лишь тебя все жизнь мне не хватало.


Рецензии