Жизнь словно дней калейдоскоп

Жизнь словно дней калейдоскоп,
И каждый миг свои узоры,
Боюсь сказать я слово "стоп"
И выстроить внутри заборы.
Пытаюсь жить, как то дано,
Почувствовать свои мотивы,
Забыть, что было так давно,
Проверить точно свои силы.
Так удивительна судьба,
Ждешь одного, дано другое.
Небес вся тайна, ворожба
Разделит всё: твоё, чужое.
И надо верить, надо ждать,
Идти вперед, забыть обиды,
Любить, мечтать, уметь прощать
И не иметь на небо виды.


Рецензии