аж страшно

знаешь, мне это нравится,
когда все рассыпается, прямо у тебя в руках
бисером, проливным дождем хохотом, терновникОм
человеколюбием и запахом
ЧЕЛОВЕКА!!

клянусь, так спокойно с тобой вдвоем.
словно под куполом.
ничего не надо и в голове:"пройди сквозь вечности, года и минуты"
когда мы молчим, нам всё равно уютно .


Рецензии