Мне с ложью в сердце не уснуть

А мне всегда спешить в дорогу,
Открыты в мире все пути,
Беру я память на подмогу.
Всё к лучшему, что впереди
Стремлюсь понять свои устои,
К другим причалив берегам,
И знаю точно что всё стоит,
Свои мечты я не отдам.
Лечу по жизни, мало места,
Вскрываю тайный смысл, суть,
Ничья жена, ничья невеста,
Мне с ложью в сердце не уснуть.
Загадка жизни - быть собою,
Не ждать былого, ждать чудес,
Завороженная судьбою,
Я понимаю суть небес.


Рецензии