Узлы

                08.05.2015 год

Снег ложился на голову,
Припала к холодным камням.
Вьюга уносила мысли в сторону,
Она потеряла счет дням.

Безумные глаза её смотрели сквозь-
Сквозь всё, что раньше казалось нужным.
Она умирала с душою врозь,
Тело уже не было послушным.

В голове пеленою нахлынули мысли,
Убивая последнюю нить адекватности.
Песочные часы...время вышло,
Все дальше улетала от явности.

И в час, когда заря ушла за гору,
Она ушла в неистовые сны.
В мир, подобный морю,
Завязав своей жизни узлы...


Рецензии
Виктория, Ваши стихи достойно бы разместились на страницах книги!
Успехов Вам в творчестве, милочка!

Ташка -Пташка   08.06.2015 09:49     Заявить о нарушении