Что вы творите...

Что ж вы творите, украинцы-братья?
Так безрассудно сменяете платья!
Живы еще ветераны Великой,
Вы на глазах у них подвиг безликим
С западом вместе сделали пошло.
Как же легко расстаетесь вы с прошлым!
Ленточка вдруг стала жечь ваши руки,
Маки надели на грудь ваши внуки,
Вы прославляете нынче УПА,
Как стала память ваша слепа!

12.05.2015


Рецензии