Дам намёка чудаку - спародирую строку! 37

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Мы ждем с улыбкой, с нетерпением
И каждый день считаем час
И вдруг нас окружает рвение
Исправить этот мир за раз!

Безжалостно пускай проедет время
Года пусть ветром пронесет
Твое пусть окаменеет имя
Душа твоя пускай живет!"
(Иван Шарыпов )

ПОДРАЖАНИЕ:

Душа, трудясь, за часом час живёт,
Пусть в честь неё поставят камень в метры!
Но коли плоть замучает живот -
Не жди проноса - и беги "до ветру".
*
2.
"Не надо иллюзий милая, я прошу.
Это комедия, сыгранная до дыр.
Пускай, я лишь одной тобою дышу.
Кто-то из нас,
вероятно,
остыл. "
(Анастасия Романова)

ПОДРАЖАНИЕ:

Закончилась духмяная помада,
До дна испит взаимности потир,
Не так звучат певучие рулады,
Зачитан наш роман до ветхих дыр.
Я не могу, но чувство есть, что надо
Уйти лишь в свой, глубинный тихий мир.
Устала ты, остыла, и не рада
Войне, в которой некто - скорбный Пирр.
Иллюзии порой - страшнее яда...
Прости меня. Прощай, любви кумир!
*
3.
"Я стольких пропускал не глядя,
Пуская в сердце ленточку косы.
Как жаль, что не пускал я прядей,
Ведь был нечестен мой мотив

И вот в груди моей тяжелой,
Порвался мост. Внизу обрыв.
Мурашки бегают по коже.
От той, которой я любим..."
(Артём Быковский)

ПОДРАЖАНИЕ:

Пуская в сердце ленточку косы,
Я стольких пропустил, в лицо не глядя...
Но пальцы помнят локоны и пряди,
Кудряшки, бёдра, лифчики, трусы.
И вот в груди моей потяжелело...
Облом, обрыв! Порвавшись, рухнул мост!!!
Покинули мурашки спешно тело,
Я скорбно полетел в ночи до звёзд.
Хоть Вы, о ком душа моя болела,
Явитесь, словно призрак, на погост.


         11.05.2015 г.


Рецензии