Малышка-звёздочка

Когда мы встретились с тобой-
На небе родилась звезда.
И чтобы ни случилось,не стряслось,
Пока мы вместе,любим,будет и сиять она.
Пока без слов друг друга слышим,
Пока душа с душою говорит,
Пока грустим,смеёмся вместе,дышим-
Малышка-звёздочка горит.
Но надо помнить,что звезда не солнце-
Погаснет,вниз сорвётся навсегда
И только болью отзовётся,
Когда то так манившая звезда.


Рецензии