С днем рождения, папа!

Кочерга - это палка о трех концах,
Благодаря книгам в сюрреализм еще верится,
Если сказал кто-то что-то в сердцах,
Это означает наличие сердца.
Я почти подсел на батончики из НЛ,
Со вкусaми кактуса, ванили и манго,
Хорошо - если бы чай, телевизор, постель -
Вдвоем с музой. Пусть даже второго ранга.
А вот еще что - интересный момент,
Пока не слетела от удивления шляпа.
Для игрушечных авто не шью даже тент.
Зато есть время сказать - с днем рождения, папа!


Рецензии