Вы знаете, как это просто...

Вы знаете, как это просто?
Закройте, прошу вас, глаза!
Представьте, что тьма - это звёзды,
И рядом зажжётся луна...

Сверчки запоют свои песни,
Появится блеск светлячков...
Слегка зашевелится ветер -
По телу пройдёт холодок.

Теперь вы откроете веки,
И будет всё так же - точь-в-точь!
Достаточно просто поверить,
И день переменится в ночь...


Рецензии