Н. Р. продолжение2

Не получалось рисовать,
Все мысли путались:
                -Как странно?
Подумала она и спать
Ей не хотелось,быть желанной,
Как молния сверкнула мысль,
Под ложечкой,вдруг засосало,
Все нервы словно напряглись,
Низ живота ломило,Мама!
Подумала она,желанье
Отдаться и летать...летать
Хотелось ей вне расстояний,
Быть с ним,его...и помечтать
О чём-то...ну не достижимом
И чувствуя его тепло
Внутри себя...неудержимой
Быть в сексе и плевать в грешно...
О,как она его хотела,
До бабочек внутри себя,
До слабости в своих коленях...
-Чёрт!Не рисуется никак...
В коробку аэрограф бросив,
В истоме села на диван...
-Как подойти к нему,как сбросить
С себя...нахлынувший туман?
Минуты,так тягучи стали:
-Когда ж проснётся солнца луч?
О,Боже!Я же не из стали,
Соедени,ведь ты могуч!
Полоска розового света
По горизонту разлилась:
-Ну наконец-то...сентименты
Долой...расслабилася вся,
К чему мне все эксперименты,
Когда рассвет уж занялся?
Отбросив мысли,прочь с дивана
И аэрограф вновь в руке,
Работа началась спонтанно,
Всё удалось,так быстро:-Кхе!
Вот это молодец я что ли?!-
Она сказала:-Жизнь идёт!
Все мысли снова на просторе:
-Пора будить ребёнка,вот
Пусть лак застынет,я же...завтрак
По быстренькому наваяю,
О,Боже!Я пашу,как трактор
И только я об этом знаю...
Ребёнка муж увёз до школы,
Сама зашорилась в делах,
В себе ночные стихли споры,
Сырая тряпка на полах
В руках...пылинки собирает,
Всё чисто,просто красота,
Час огорода наступает,
Ей это всё...не маета...
Обед,кастрюли,поварёшки,
Весь дом на ней и как юла
Крутится,перемыла ложки,
Потом уж и в гараж зашла...
Работа выглядела классно...
Ребёнка Марфа привела
И вот уж с дочкой-первоклашкой
Уроки делать начала...
Проходит день,завечерело,
С работы муж припёрся злой,
Поел,рыгнул и отупело
В компьютере пропал с игрой...
Жизнь шла проторенной дорожкой:
-Сегодня высплюсь в эту ночь,-
подумала,а нервы в ножках
Предательски родили дрожь,
Но быстро мысли все отбросив
В джакузи юркнула:-Ура!
Меня здесь,ни о чём не спросят,
Ребёнок спит и мне пора!
16.04.2015г.


Рецензии