Со стороны я посмотрел на себя...

СО СТОРОНЫ Я СЕГОДНЯ-ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ!
ЕЩЁ НЕ СТАР-НО ВИЖУ...УЖЕ И НЕ МОЛОД!
ВРЕМЯ ЧТО ОСТАЛОСЬ-ХОЧУ ПРОЖИТЬ Я-ЛЮБЯ!
ЧТО Я-КТО...ЧАСТИЧКА-МИГ...Я ОСКОЛОК!

СО СТОРОНЫ Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ!
МНОГО ЛЕТ МНЕ-ГОЛОВА ВСЯ СЕДАЯ!
ЖИЗНЬ СПАСИБО-ЩЕДРА ТЫ КО МНЕ И ДОБРА!
НЕ СЛОМИЛА...ДУША У МЕНЯ...МОЛОДАЯ!

СО СТОРОНЫ Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ!
ЖИЗНЬ ПОЗАДИ...ВПЕРЕДИ ВИЖУ СТАРОСТЬ!
С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧУ ЕЁ-О БЫЛОМ-НЕ СКОРБЯ!
ТОЛЬКО ЧУВСТВУЮ В СЕРДЦЕ...УСТАЛОСТЬ!
......................................
СО СТОРОНЫ Я СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ НА СЕБЯ!
БЕЛЫЙ ВЕСЬ-НЕ СТАР Я...НО И НЕ МОЛОД!
ЖИЗНЬ СПАСИБО...ТЫ ЩАДИЛА-ЖАЛЕЛА МЕНЯ!
ЧТО Я-КТО...ЧАСТИЧКА-МИГ...Я ОСКОЛОК!
А.З. 2015г


Рецензии