Грамотность в моду вернуть невозможно...

Грамотность в моду вернуть невозможно...
Сколько ни бейся, хоть сам разломись!
Ну а зачем? Так же прикольно!
Нафиг нам точка, тире иль дефис?

Главное, слово мы написали!
Три в нём ошибки? Ну ничего!
Смысл же ясен, так что вы пристали?
Всем всё понятно, чего вам ещё!

Ой, запятые, пошли они лесом!
Долго их ставить - нам времени жаль.
Просто напишем мы всё сплошным текстом,
Если не нравится, сам расставляй!

Что? Ударений мы верных не знаем?
Это всё бред, несусветная чушь!
Все говорят, ну а мы повторяем,
И никакая мы вовсе не "глушь"!

Так же считают людей миллионы,
Им наплевать на наш русский язык:
"жАлюзи", "звОнят", "ложу", "макаронов".
"Нет здесь ошибок!"- таков их девиз...


Рецензии