***

Не грусти о былом и потерянном,
Наше время еще не прошло,
И во мраке промозглом и ветреном
Ясно светится наше окно.
Не печалься, не все еще прожито,
Светлы образы в Красном углу...
Видишь, лунная стежка проложена
Нам с тобой через зябкую мглу.


Рецензии