А у нашей госпожи все мужчины хороши

А у нашей госпожи все мужчины хороши.
Даже я,такой слюнтяй и недотепа.
Наливаю даме чай,лью на ножку невзначай.
Шум разносится тот час на всю Европу.
  А для нашей госпожи нужен парень от души.
  Чтобы мог поцеловать и успокоить.
  Даже я(Ведь нынче май)наливая в кружку чай,
  Мог бы мир по всей стране своей устроить.
Человек душой открыт.Ясно,чисто говорит.
И за пазухой не держит каменюку.
Хорошо когда вокруг,каждый третий-это друг.
И отсутствует хождение по мукам.
  Даже я,секим башка,суну Таньке пирожка.
  Чтоб она не очень сильно то сердилась.
  Хорошо,когда вокруг,каждый третий это друг.
  А в груди чего-то трепетное билось.


Рецензии