Ты в моем сердце

Ты лучше всех, а это значит,
Ты в моем сердце - навсегда!
Пускай душа твоя не прячет,
Все, что на сердце у тебя.

Всю боль, невзгоды и сомненья,
Со мной ты можешь разделить.
И жизни важные мгновенья,
С тобой готова я продлить.

Я помогу тебе надеждой,
И верой в завтрашние дни.
С тобою буду лишь я нежной,
С тобой зажгу я все огни.

Иди смелей судьбе на встречу,
И планы все осуществляй.
Тебе твой тыл я обеспечу,
По всем фронтам – ты это знай.

12.05.2015г.
г. Х-М


Рецензии