Нашему Поколению!

Душа и Память безграничны!Победы Праздник показал,такую Гордость и Печаль,
когда Народ, его Встречал! Бессмертный Полк,В Душе и Наяву,по улицам шагал!
И ясны лица,и помыслы чисты,на Фото Родственники, не  пришедшие с Войны!
Дух Нации ,Поднявши над собой,готовы Поколение постарше и Молодежь,
Ввязаться в Бой,за Русь Святую,За Россию,за Правду и Свободу,Что Отстояли
павшие в Бою! За Упокой, Безвинно  Умерших,Свечу Всегда зажгу!И в Церкви,
Бога Попрошу Простить Земные Их Грехи!Все,Грешны Мы!Но Память Поколений,
не Умрет!
Она ,не Тленна ! Победа Нас к Свершениям зовет!Обидно,с каждым годом
меньше остается Ветеранов с Той Войны!Спасибо Им,мы Все сказать должны!
Приходит Гордость за Страну!Семьдесят лет Вершим Дела,а не В Плену Нацизма!
Мы свои Души,Лишь России отдаем!Когда Рождаемся ,Живя до Тризны!
В.М.Резников.


Рецензии