Устаю от людей бестолковых

Устаю от людей бестолковых,
Устаю от смеющихся дам.
Устаю от того, что все помню,
А еще от того, что сам.
Не пойму, почему люди злые,
Почему кто-то горю рад.
Не пойму, когда войны в мире,
А еще когда рубят сад.
Не хочу, что бы друг предал друга,
Не хочу, чтоб во власти был хам.
Не хочу, чтоб весной вдруг вьюга,
А хочу, чтоб построили храм.
Я хочу, что бы в мире все жили,
Чтоб усталость, лишь от труда.
Что бы сад молодой не рубили,
Ну, а храмы, чтоб на всегда.
                20.02.2003.
               


Рецензии