Зимняя ночь

   
И снова снег, и снова белый чистый,
И снова непорочная краса.
Как будто, вся планета опочила,
Дома, деревья, реки, небеса.
А воздух, словно замер от мороза.
И звезд на небе, россыпь бирюза.
Замри прохожий, насладись мгновеньем,
Пусть в жизнь твою войдет зимы краса.


Рецензии