Serebro - не золото

Часть ПЕРВАЯ:

Какие страстные признанья...
И в этом виноват ты, Ваня.
Что ожидать после такого
Признанья, прямо, неземного?!
Но знаем: двое - суть одно.
................................................
Что предлагает здесь кино?


Часть ВТОРАЯ:

Кому приятно быть ошибкой?
Сыта и взглядом, и улыбкой...
Модернизация - бельмом,
И - мраком - над Землёй Содом.
Змеёю каждая из кожи
Ползёт... их демон жадно гложет.

Нет в этом красоты - разврат -
Гоморры и Содома сад!!
                ~*~*~*~

Май/ 12/ 2015г.; 04:08 - 14:48
*
В диалоге с автором - "ВАНЯ ГРОЗНЫЙ":
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии