Брату посвящается

    МНЕ НАДОЕЛО-ЖИТЬ НЕ В СИЛАХ,
    В ЭТОМ ГОДУ ,ЛИШЬ НА МОГИЛАХ.
    ОДНИ ЛИШЬ СМЕРТИ ОКРУЖАЮТ,
    ОТ НАС РОДНЫЕ УБЕГАЮТ.

    ОТЕЦ И ТЕСТЬ,И СЫН СЕСТРЫ,
    ИХ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,ПОЙМИ.
    ОТЕЦ МОРЯК,НУ КАК ЖЕ ПАП,
    СЕРГЕЙ ПОГИБ,ЗА ЧТО И КАК.

    ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ТВОЕ ЖЕ СУДНО,
    НО КАПИТАН,ЖИЛ ТАК ПАСКУДНО.
    ЗАЧЕМ ОН ВЗЯЛ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ,
    ЗА ДЕНЬГИ ДУМАЛ ЖИТЬ СВЕТЛЕЙ.

    МОЙ БРАТ ПОГИБ,СКАЖИ ЗАЧЕМ,
    С КОТОРЫМ Я ПРОВЕЛ ВСЕ ДЕТСТВО.
    МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПРОИЗОШЛО,
    СЕРГЕЙ ПРОСТИ,НО ЖАЛОСТЬ НЕУМЕСТНА.


   СЕРГЕЮ КОЗИНУ--СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,БРАТ Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,

   
ОСТРОВ САХАЛИН Г.НЕВЕЛЬСК-КАЗАНЬ-ДОНЕЦК-ТВОЙ БРАТ-АНАТОЛИЙ.

  ОН ПОГИБ 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА. НЕ ДОПЛЫЛ 10 МЕТРОВ ДО ШЛЮПКИ.
  ВОДА БЫЛА -2ГРАДУСА. ОСТАНОВКА СЕРДЦА.ПРОСТИ БРАТ.


Рецензии