Я люблю!

Я люблю не за что то конкретно,
Не за внешность и не за дела.
Я люблю может быть не заметно,
Но я сердце тебе отдала.
Я люблю чтоб на улице поздно
И на небо глаза поднимать
И смотреть наши общие звезды,
Свою нежность тебе посылать.
Я люблю чтоб снежинки зимою,
Или дождь чтоб пошел проливной
Только б это делить все с тобою
Только б рядом и вместе с тобой.
Столько лет о любви я молчала,
А сейчас будто все в первый раз...
Я о ней бы тебе закричала
Не стесняясь серьезности фраз!
Я люблю и мне это от Бога
Это чувство мне свыше дано.
Я б сказала наверно так много...
Но на сердце лишь только одно
Пусть,ошибки мы все совершаем,
Я готова о многом забыть...
Если любим,то просто прощаем
И мечтаем счастливыми быть!
Я хочу чтобы ты улыбался,
Чтобы самым счастливым ты был
И во мне что бы не сомневался
И хочу что бы просто любил!


Рецензии
как —то все так ровно ,красиво и ...совершенно!у меня так никогда не получится:)кроме ,как просто любить.

Константин Ватулёв   07.06.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.