Отзвучали праздничные марши

Отзвучали праздничные марши,
Отшумело праздников веселье,
И убрали площади все наши,
Лишь оставив кое-где заделье
Для других веселых дней страны.
Всё сгодится.Праздники нужны.
А народ как будто зарядился,
Новой верой для грядущих дел.
Может где-то  кто-то там озлился,
Но пусть помнят,это не предел.
Вот такую родину  люблю я.
Вот такой страною мы гордимся.
Этих праздников вовек не позабудем.
Воедино весь народ наш слился.
Показали миру в День Победы,
Мощь России ,В этом наш ответ.
Не дадут соврать нам наши деды;
Наше войско нас спасет от бед.
Потому дразнить нас перестаньте
И пугать не стоит никогда.
А друзьями лучше для нас станьте
Мир и дружбу ценим мы всегда.
Торговать и опытом делиться
Мы готовы дружески во всем.
И  готовы многому учиться,
Очень много мирных у нас тем.
А вот войны никому не нужны.
Сколько бед они несут людям.
Так давайте в мире жить все дружно.
Будет очень хорошо
И вам и нам!
        *****


Рецензии
Если жить мирно, то всем будет хорошо и никак иначе.

Нюша Анисимова   18.05.2015 21:45     Заявить о нарушении