ай

Ей бы напиться..Скрыться за толстостенным стаканом
если уж утопиться напрочь нельзя
Ей бы зарыться в мокрые стебли кувшинок
Держаться за мох
раз разверзлась земля
Ей  бы истечь раскрошиться от крика
Какая то редкая и без названия птица свила гнездо в левом углу у ее души
клювом щекочет
пророчит-будет все хорошо
Она бы готова поверить
да времени нет
Смотрит- видит  чужой след
ступает в него
А самой ее нет


Рецензии
☺й!.. -))

Мираж 17   17.05.2015 14:23     Заявить о нарушении