баланс

Мы часто главного не замечаем.
Проходим мимо, отвернувшись иногда,
Потом вдруг вспомнив, и, уже отчаявшись
Вернуть хотим потерю, но беда!

Ушло мгновенье,  невозвратны судьбы,
И мы бежим, торопимся догнать.
И точно знаем наперёд, прошедшего не будет!
Не суждено пока нам временем играть.

По тонкой нити балансируем мы в жизни,
Чуть влево - вправо и, летим мы вниз.
Сметая на пути людей и судьбы,
Перечеркнув мечты, что не сбылись.

И лишь ударившись о землю, понимаем,
Как долог всё-же был наш путь наверх.
Не зря ведь сказано, что невозможно падать,
С высот небесных без людских потерь.


Рецензии