Какой тягучий разговор

Какой тягучий разговор.
И слово  слово , еле тянет.
Он  не согреет теплотой,
И искренностью не обманет.

Зачем же начат он сейчас?
Мы к разговору не готовы.
Боимся мы произнести
Одно единственное слово.

То слово- СМЫСЛ. То слово- СУТЬ.
ОПРАВА ,  принятых решений.
В его значеньи  не конец,
А лишь начало отношений.

Начала…  С чистого листа.
Себя нам надо переплюнуть…
Давай оставим разговор.
О многом надо нам подумать


Маргарита Маритика      20. 04. 2015.


Рецензии