Я всё стерплю

С тобою   жизнь
Так мучает меня
Мой милый принц,
Я не желаю жить гражданским браком 
               Пр    2р
Невестой быть мечтаю и хочу
И платье белое как первый, первый   снег
Слова любви услышат пусть  друзья
Ты  клятву дай перед людьми и Богом

Я всё стерплю, мне правду лишь скажи
Твои слова я оценю достойно
Не суждено для  жизни   не твоя 
И мы  с тобою  разойдёмся тихо
А если любишь свадебку сыграй
Рожать хочу любимому детишек
А просто жить нет смысла не резон
Я не жена а временный попутчик
                Пр
Мне сказку милый сказку подари
Банкет такой чтоб не забыл никто
Шампанское и музыка цветы
Не звери мы,  лишь у зверей инстинкт
А мы гульнём , отпразднуем по полной
Мой уговор колечко на  руке
И я  твоя шкатулочка  навечно


Рецензии