Не даёшь мне повода

Я стиснул зубы от слов, с ног молчанием покрытый,
Грохот под рёбрами выдаёт меня терцией.
Я заметил твой взор на меня опрокинутый,
От которого внутри бесы рвут сердце.

Плевать на весь мир! За тебя убью.
Хоть и не слышать мне ответа на том конце провода.
Если б ты только знала, как Я тебя люблю...
Увы, но ты не даёшь мне
повода.


Рецензии
Для рэпа сойдет, для стихотворения плохо. Изложение корявое, могу, если Вам это нужно, разобрать каждую строку, можно в личку. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   19.05.2015 12:38     Заявить о нарушении